Valores y actitudes de los jóvenes ante el trabajo - Sanchis Gómez, Enric (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Una revisión de la bibliografía española, italiana, y francesa referente a las actitudes y a los valores de la gente joven que ha terminado su educación obligatoria y está buscando su primer trabajo. El trabajo como valor va cediendo terreno al trabajo como instrumento.