"Sociología y género" - Tobío Soler, Constanza (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Sociología y género / Capitolina Díaz Martínez (ed. lit.), Sandra Dema Moreno (ed. lit.) Tecnos, 2013. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-309-5810-8