Cultura y crisis en el capitalismo avanzado acotaciones en torno a Daniel Bell - Nicolás Muñiz, Jaime (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 1978)
Se procede a una revisión de la obra ?Las contradicciones culturales del Capitalismo? (New York: Basic Books, 1976). Se sitúa el punto de partida del libro en el concepto previo que el autor tiene del fin de la ideología, en la medida en que dicho concepto recoge las contradicciones culturales del capitalismo, la fragmentación y la