Las nuevas formas de organización del trabajo - Castillo Alonso, Juan José (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
No escasean los análisis de las llamadas «nuevas formas de organización del trabajo» que hallan un eje explicativo de su surgimiento e implantación, o al menos de su desarrollo y consolidación, en la referencia a la crisis actual. Crisis, por cierto, que comienza a ser, cronológicamente al menos, referencia excesivamente imprecisa.