Sociología, capitalismo y democracia: Génesis e institucionalización de la sociología en Occidente - Fernández Rodríguez, Carlos Jesús (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Sociología, capitalismo y democracia: génesis e institucionalización de la sociología en Occident / coord. por Carlos Jesús Fernández Rodríguez Morata, 2004. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 84-7112-495-5