Haciendo malabares. Conciliación y corresponsabilidad de las parejas trabajadoras españolas - GARCÍA DE DIEGO, José María (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Livia García Faroldi (Valencia, Tirant lo Blanch, 2023)