Technique et Idéologie: Un enjeu de pouvoir - Romero Moñivas, Jesús (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Technique et Idéologie. Un enjeu de pouvoir / coord. por Jesús Romero Moñivas Éditions du Seuil, 2002