Españolas en París. Estrategias de ahorro y consumo en las migraciones internacionales - Alvarez Silvar, Gabriel (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Españolas en París. Estrategias de ahorro y consumo en las migraciones internacionales / coord. por Gabriel Alvarez Silvar Barcelona : Bellaterra, 2004. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 84-7290-235-8