The dinamics of referendum campaigns an international perspective - Galais González, Carolina (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Uno de los mecanismos que prevén las actuales democracias representativas liberales para que los ciudadanos intervengan directamente en la toma de las decisiones que les afectan son los referéndums.