Eurostars and Eurocities free movement and mobility in an integrating Europe - García Faroldi, Maria Livia (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Una de las consecuencias más importantes y más visibles del proceso de integración europea ha sido la posibilidad abierta para los ciudadanos de los Estados miembros de moverse libremente dentro de las fronteras comunitarias.