La Europa asocial: crisis y estado del bienestar - Luque Balbona, David; González Bebega, Sergio (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
La Europa asocial: crisis y estado del bienestar Luis Moreno Fernández Península, 2012. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-9942-169-8