En final del franquismo: Testimonio personal - Muñoz Alonso, Alejandro (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
El final del franquismo: testimonio personal / coord. por Alejandro Muñoz Alonso Marcial Pons, 2003. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 84-95379-61-9