Inestabilidad laboral y emancipación jóvenes-adultos en el umbral del mileurismo en Barcelona y Roma - Arias Aparicio, Maria Flor (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Inestabilidad laboral y emancipación: jóvenes-adultos en el umbral del mileurismo en Barcelona y Roma Alessandro Gentile Editorial Académica Española, 2012