El envejecimiento en América Latina: evidencia empírica y cuestiones metodológicas - Sánchez González, Diego (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
El envejecimiento en América Latina: evidencia empírica y cuestiones metodológicas Nélida Redondo, Sagrario Garay Villegas Asociación Latinoamericana de Población, 2012. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-85-62016-15-8