Foucault y la política - Estrella González, Alejandro (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Foucault y la política José Luis Moreno Pestaña Tierradenadie, 2011. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 9788493547691