Cambio climático y lucha contra la pobreza - García García, Ernest (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Cambio climático y lucha contra la pobreza coord. por Mercedes Pardo Buendía, Maribel Rodríguez Fundación Carolina : Siglo XXI (México), 2010. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-323-1484-1