Trabajo y empleo de las mujeres - Prieto Rodríguez, Carlos (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Trabajo y empleo de las mujeres / coord. por Carlos Prieto Rodríguez Fundamentos, 2002. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 84-245-0909-9