Patologías de la modernidad - CARRETERO-PASÍN, Ángel Enrique (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Es reseña de: Patologías de la modernidad José Angel Bergua Amores Los Libros de la Catarata, 2018. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-9097-573-2