Discursos: Acto de investidura Doctor Honoris Causa por la Universidad de Granada e intervención en el acto de entrega del Premio Nacional de Sociología y Ciencia Política 2002 - Murillo Ferrol, Francisco (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Discursos: acto de investidura Doctor Honoris Causa por la Universidad de Granada e intervención en el acto de entrega del Premio Nacional de Sociología y Ciencia Política 2002 / coord. por Francisco Murillo Ferrol