Génesis de la teoría social de Pierre Bourdieu - Busquet Durán, Jordi (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Génesis de la teoría social de Pierre Bourdieu Ildefonso Marqués Perales (res.) Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS), 2008. Monografías, 263. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-7476-471-0