Deliberación y preferencias ciudadanas: un enfoque empírico. La experiencia de Córdoba - Nez, Héloïse (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Deliberación y preferencias ciudadanas: un enfoque empírico. La experiencia de Córdoba Laia Jorba Galdós Centro de Investigaciones Sociológicas, 2009