Líderes políticos, opinión pública y comportamiento electoral en España - Mateos, Araceli (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Líderes políticos, opinión pública y comportamiento electoral en España Guillem Rico Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS), 2009. Monografías, 270. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-7476-479-6