La confrontación política - Asensio, Maria (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
La confrontación política José María Maravall Herrero Madrid : Taurus, 2008. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-306-0672-6