Fábricas del futuro. Conocimiento social y tecnología - Carlos Jesús FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Es reseña de: Fábricas del futuro. Conocimiento social y tecnología Ander Gurrutxaga, Auxkin Galarraga Madrid : Plaza y Valdés, 2017