El muro invisible: las dificultades de ser joven en España - GRAGERA JUNCO, r José Manuel (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Es reseña de: El muro invisible: las dificultades de ser joven en España Politikon . Barcelona : Debate, 2017