Sociología y teoría social analíticas la ciencia de las consecuencias inintencionadas de la acción - RODRÍGUEZ-IBÁÑEZ, José Enrique (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Es reseña de: Sociología y teoría social analíticas: la ciencia de las consecuencias inintencionadas de la acción Francisco Linares Martínez Alianza, 2018. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-9181-017-9