Retrotopia - MIGUEL, Jesús M. DE (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Es reseña de: Retrotopía Zygmunt Bauman; Albino Santos Mosquera (trad.) Ediciones Paidós, 2017. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 9788449333323