La religión en la evolución humana del Paleolítico a la era axial - GIL-GIMENO, Javier (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Es reseña de: La religión en la evolución humana: del Paleolítico a la era axial Robert N. Bellah Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS), 2017. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-7476-745-2