El paradigma de la flexiguridad en las políticas de empleo españolas: un análisis cualitativo - García Hernández, José Luis (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
El paradigma de la flexiguridad en las políticas de empleo españolas: un análisis cualitativo coord. por Carlos Jesús Fernández Rodríguez, Amparo Serrano Pascual Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS), 2014. Monografías, 284. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-7476-659-2