Edward A. Ross: Un temprano diagnóstico de la prensa capitalista - López-Escobar, Esteban (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Edward A. Ross: un temprano diagnóstico de la prensa capitalista / coord. por Esteban López-Escobar