¿Por qué te vas?: jóvenes españoles en Alemania - Santos Ortega, Juan Antonio (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
¿Por qué te vas?: jóvenes españoles en Alemania Leticia Flórez-Estrada Chassonnaud, María José García Santacruz; Rocío Moldes Farelo (dir.), Fátima Gómez Sota (dir.) Los Libros de la Catarata, 2015. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-9097-034-8