El azar de las fronteras. Políticas migratorias, ciudadanía y justicia. Juan Carlos Velasco. México, FCE 2016 - Casquete Badallo, Jesus (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Es reseña de: El azar de las fronteras: políticas migratorias, ciudadanía y justicia Juan Carlos Velasco Arroyo Fondo de Cultura Económica (México), 2016. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 9786071637130