Para un análisis socioantropológico de las prácticas de alimentación

Autores/as

  • Araceli Castro

DOI:

https://doi.org/10.5477/cis/reis.53.199

Palabras clave:

Análisis sociocultural, Aspectos nutricionales, Antropolgía aplicada, Salud

Resumen

El trabajo presenta un programa de intervención social en alimentación para una Comunidad Autónoma. El diseño del programa combina el análisis nutricional clásico con un estudio sociocultural que permite obtener una valoración desde el punto de vista de la población estudiada. Es una muestra de antropología aplicada a la salud pública nutricional.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2024-03-05

Cómo citar

Castro, A. (2024). Para un análisis socioantropológico de las prácticas de alimentación. Revista Española De Investigaciones Sociológicas, (53), 199–222. https://doi.org/10.5477/cis/reis.53.199

Número

Sección

Notas de Investigación